анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

Товарищеский матч

23 июня 2016

Спартак-2

Химки

Товарищеский матч

30 июня 2016

Анжи

Химки

18:00

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Родина"
"Новые Химки"
"Арена Химки"
фан-зона
Правила

Игорь ТОРУБАРОВ

В 2013-м предложили вернуться в «Химки», это же - как домой!

читать

 
 

смотреть

 

Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Sportilia.ru
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Михаил Маркосов покинул «Химки»

04-02-2016

Михаил Маркосов

Вчера вечером в офисе клуба было подписано соглашение о расторжении контракта между ФК «Химки» и капитаном команды Михаилом Маркосовым.

Генеральный директор химчан Тажутдин Качукаев прокомментировал уход нападающего пресс-службе клуба:

- После окончания первой половины сезона клуб начал анализировать и планировать свою финансовую деятельность на 2016 год.

Был принят во внимание важный момент, что в течение этого периода, то есть по ходу второй части нынешнего сезона во втором дивизионе, а также с учетом перспектив участия первенстве в ФНЛ-2016/17, ни при каких-либо обстоятельствах клуб не получит дополнительных инвестиций. Мы уже получили их в январе и произвели расчёт на весь финансовый календарный год, с учётом возможных колебаний в экономике. Наблюдая уже третий год за происходящими событиями в ФНЛ, в свете новостей о снятии команд с турнира по ходу сезонов, пришли к мнению, что для реализации поставленных целей и задач на 2016 год, а это победа в первенстве и выход в первый дивизион, мы были вынуждены оптимизировать свои расходы для осуществления стабильного функционирования и нахождения в лиге.

Клуб предложил группе игроков пересмотреть финансовые условия трудовых договоров в части уменьшения зарплат. Мы не смогли выполнить ранее заявленные долгосрочные финансовые обязательства перед Михаилом Маркосовым и совместно с футболистом пришли к решению о досрочном расторжении договора с выплатой полной компенсации. Расстались с нашим капитаном с взаимным уважением и признательностью. Маркосов был нашим лидером, лучшим бомбардиром дивизиона и одним из ключевых игроков команды. Сам футболист обратился к команде со словами поддержки и попросил, в случае победы в первенстве по окончании сезона, вручить и ему золотую медаль. Обязательно эту просьбу выполним! Ведь в этом успехе будет и его доля заслуги!

В первой половине текущего сезона Маркосов провел за красно-черных 23 матча, включая 6 на Кубок России, в которых забил 13 голов (из них 2 - в Кубке) и сделал 8 голевых передач (из них 5 - в Кубке).

Мы благодарим Михаила за совместную работу и желаем удачи в дальнейшей карьере.

В начало страницы

29-06-2016

5 июля сыграем с московским «Торпедо»

29-06-2016

На сбор красно-черных прибыл полузащитник липецкого «Металлурга»

28-06-2016

ФК «Химки» просмотрит сербского нападающего

28-06-2016

Дворников вернулся в «Химки»

28-06-2016

Завтра «молодежка» сыграет на выезде с лидером

Все новости

 


 
 
 




Яндекс.Метрика