ГлавнаяНовости
Уступили «Химику», но взяли реванш у «Сатурна»

Сегодня на базе в Кратове красно-черные завершили программу товарищеских матчей текущего сбора двумя спаррингами – с новомосковским «Химиком» и раменским «Сатурном».

На первую встречу вышел экспериментальный состав, в котором были задействованы представители молодежного состава. Поединок выдался достаточно напряженным, с обилием фолов и накалом страстей. Было совершенно очевидно, что представители «Химок-М» были настроены показать себя с лучшей стороны на глазах тренерского штаба основы. К сожалению, выиграть у более опытной команды красно-черным не удалось, и встреча завершилась победой гостей со счетом 2:1.

Больший, с точки зрения спортивной борьбы, интерес представлял следующий тренировочный матч, в котором химчане встречались с раменским «Сатурном», ведь это была уже вторая очная встреча команд в рамках февральского сбора. Первая завершилась поражением подопечных Красножана со счетом 0:1.

Несмотря на, казалось бы, небольшую разницу во времени между этими встречами красно-черных и черно-синих, разница в качестве игры была более чем ощутима. В первом матче против команды Дмитрия Сережкина выходил состав, собранный из игроков, находившихся на просмотре, а сегодня на поле появились те, кто уже не первый день в команде, да и новички уже прижились в коллективе. Это отразилось и на счете – наша команда сумела взять своеобразный реванш и выиграла 2:0.

Сбор в «Кратово» завершится 2 марта, после чего команда вернется в Химки, а затем, в субботу, отправится в Астрахань, где уже 4 марта сыграет с местным «Волгарем».

«Химки» – «Химик» (Новомосковск) 1:2 (0:1)

Голы: Андрейченко, 30 – 0:1; Кокоев, 77 – 1:1; Лыгин, 78 – 1:2.

«Химки»: Книга (Зорников, 77), Данилкин (к), Акинин, А. Яковлев, Никитянов, Букин, Кокоев, М. Яковлев (Ермишкин, 62), Петрусев, Волков, Караев.

Главный судья: Георгий Салата (Сергиев Посад).

Помощники судьи: Сергей Миронов (Раменское), Арсений Новиков (Подольск).

27 февраля 2018 года. Кратово. УТЦ «Кратово». -16 градусов.


«Химки» – «Сатурн» 2:0 (0:0). Два тайма по 35 минут.

Голы: Поярков (с пенальти), 51 – 1:0; Алиев (Лапин), 60 – 2:0.

«Химки»: Исупов (Зорников, 58), Лапин, Шумских (к), Лисинков, Алибеков, Мостовой, Поярков, Талалай, Алиев, Пичугин, Машуков.

Главный судья: Олег Корецкий (Раменское).

Помощники судьи: Арсений Новиков (Подольск), Сергей Миронов (Раменское).

27 февраля 2018 года. Кратово. УТЦ «Кратово». -16 градусов.