ГлавнаяНовости
«Химки-М» уступили на выезде «Спортакадемклубу»

После ничьей с «Буревестником» молодежный состав красно-черных отправился в гости к одному из лидеров – «Спортакадемклубу».

В матче из-за перебора желтых карточек не смог принять участия основной центральный защитник Вячеслав Суханов, зато восстановился после травмы нападающий Андрей Титов.

Хозяева поля сразу обрушились атаками на привыкавших к естественному полю химчан. Красно-черные прижались к своим воротам, и футболисты «Спортакадемклуба» воплотили преимущество голом на 8-ой минуте: Роман Федорин распечатал Артема Квасова. А чуть позже дальним выстрелом с сорока метров счет удвоил капитан хозяев Дмитрий Кошелев.

У красно-черных до перерыва тоже было несколько хороших моментов: один на один выходил Андрей Титов, возможность открыть счет была и у Никиты Пушкина. Последний отличился только после перерыва, когда «Химки-М» заперли соперника на его половине поля. Разрезающий пас Евгения Горячева вывел Пушкина на рандеву с Виктором Рохманько, и Никита мягко перебросил вратаря, отквитав один мяч. Следом химчане забили еще, но главный арбитр усмотрел положение вне игры у Титова и отменил взятие ворот, а через две минуты Александр Волков попал в перекладину.

«Спортакадемклуб» отбился и наказал гостей за плохую реализацию своих моментов. Подачу с фланга в падении замкнул вышедший на замену Владимир Котлов и снял вопросы о победителе матча. «Химки-М» уступают в гостях и пропускают вперед «Приалит», который набрал очко в результативном матче с «Буревестником».

ЛФК «Спортакадемклуб» - ЛФК «Химки-М» 3:1 (2:0)

Голы: Федорин, 8 – 1:0; Кошелев, 38 – 2:0; Пушкин (Ахвердиев), 65 – 2:1; Котлов, 77 – 3:1.

ЛФК «Спортакадемклуб»: Рохманько, Кошелев (к), Меркотан, Обивалин (Котлов, 64), Петриковский, Полин (Пацекин, 82), Рыбаков, Самошкин, Спирин, Федорин (Корсаков, 82), Шалыгин (Демидов, 46).

Запасные: Каширский, Панченко, Трифонов.

ЛФК «Химки-М»: Квасов, Акинин (к), Ахвердиев (Черняк, 45), Букин, Волков, Горячев, Ермишкин (Егоров, 61), Колесников (Хамзин, 56), Лебедев, Пушкин, Титов.

Запасные: Черкай, Матвеев, Соло, Сорокин.

Предупреждения: Меркотан, 58 (грубая игра); Титов, 74 (неспортивное поведение); Волков, 87 (срыв перспективной атаки).

Главный судья: Станислав Бращин (Москва).

Помощники: Андрей Мешков, Алексей Ермилов (оба – Москва).

Резервный судья: Кирилл Коноплев (Москва).

Инспектор матча: Сергей Французов (Москва).

12 июня 2018 год. Москва. ФОП «Измайлово». 50 зрителей. 18 градусов.