ГлавнаяНовости
«Химки» вышли в полуфинал с первого места

В матче третьего, для нашей команды, игрового дня красно-черные разгромили «Пересвет» - команду, занимавшую перед началом встречи первое место в нашей группе на Кубке Арбитров.

Матч начался с пенальти, назначенного в ворота условных хозяев встречи из Домодедова, который был безошибочно реализован нашим футболистом. В течение первого тайма вратарю «Пересвета» еще трижды пришлось вынимать мяч из сетки, и, таким образом, к перерыву победитель в этой встрече был практически определен.

На этот раз с первых минут на поле из игроков основного состава появился Камран Алиев, который провел на поле 60 минут, после чего уступил место Данилу Массуренко. Остальными же футболистами, защищавшими цвета «Химок» стали наши потенциальные новички.

Второй тайм начался еще с одного гола в ворота домодедовской команды, после чего, спустя 6 минут, тот же футболист оформил дубль. Всего же в общей сложности за время матча химчане наколотили 7 безответных голов.

Таким образом, наша команда обошла всех своих соперников в группе и отправилась в полуфинал с первого места. Теперь красно-черным предстоит встретиться с «Долгопрудным», занявшим вторую строчку таблицы во второй группе, и этот матч состоится послезавтра в 19:00. «Пересвет» же сыграет в тот же день с УОР № 5.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: