ГлавнаяНовости
Красно-черные поздравили юных химчанок с 8 Марта

Вчера вечером наши футболисты съездили в гости в Химкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где поздравили его юных воспитанниц с наступающим 8 Марта.

На встречу с детьми отправились защитник Кирилл Заика и полузащитники Максим Яковлев и Денис Поярков. По приезду они сразу получили предложение войти в состав жюри конкурса «А ну-ка, девочки!», в котором принимали участие четверо самых взрослых подопечных центра.

Девушки продемонстрировали смекалку, нарисовали платья своей мечты, спели и станцевали, но, конечно, самым запоминающимся для мужской части зала конкурсом стал тот, где барышни приготовили своими руками бутерброды, которые немедленно продегустировали и члены жюри, и друзья-мальчишки.

Итогом выступления Александры, Ксении, Полины и Ольги стала справедливая победа дружбы, ведь каждая из юных красавиц была по-своему хороша и выбрать лучшую не представлялось возможным. Ну и, конечно, в конце все девочки Центра получили долгожданные подарки из рук футболистов.

Мы еще раз поздравляем всех сотрудниц и подопечных центра с наступающим праздником и с нетерпением ждем следующей встречи!