ГлавнаяНовости
«Химки-М» крупно проиграли «Строгино»

Удержав трудовую ничью на выезде с «Локомотивом», химчанам на своем поле предстояло сыграть с соседями по турнирной таблице – футболистами столичного «Строгино». Ситуацию красно-черных осложняло отсутствие ключевых игроков, накануне получивших травмы. Не смогли сыграть защитник и капитан команды – Сергей Акинин и опорный полузащитник Евгений Горячев.

Проблемами «Химок» гости воспользовались уже в первом тайме. На 20-й минуте ударом с 30-ти метров счет открыл Михаил Стрельник, а перед самым перерывом забил Данило Ардзимбо. Тем не менее, красно-черные тоже создали достаточно острых моментов. Опасным ударом через себя зрителей порадовал Никита Пушкин, а позже Андрей Титов попал в перекладину.

Химчане вполне могли сравнять счет и после перерыва. Самые реальные шансы были у Заурбека Кокаева и у того же Титова, однако оба свои моменты упустили. Все попытки красно-черных отыграться перечеркнул фол Максима Букина в штрафной. К 11-метровой отметке подошел Михаил Стрельник и с пенальти поставил точку в матче – 0:3.

По словам тренера красно-черных Дениса Киселева, итог встречи получился противоречивым: «Несмотря на счет, по качеству игра понравилась, – отметил наставник. – Просто соперник реализовал свои моменты, а мы не смогли забить».

Уже в эту пятницу химчанам предстоит выезд в Троицк, где они сыграют с местной одноименной командой, которая борется за попадание в тройку сильнейших.

ЛФК «Химки-М» - ЛФК «Строгино-М» 0:3 (0:2)

Голы: Стрельник, 20 – 0:1; Ардзимба, 36 – 0:2; Стрельник (с пенальти), 79 – 0:3.

ФК «Химки-М»: Черкай (к) (Квасов, 82), Букин, Винокуров, Волков, Джикия, Кокаев (Ахвердиев, 67), Лебедев, Пушкин (Ермишкин, 62), Cорокин (Колесников, 83), Суханов, Титов.

Запасные: Матвеев, Хамзин.

ЛФК «Строгино»: Решетняк (Скопцов, 73), Ардзимба (Борсук, 45), Волков, Золотарев (Мельников, 62), Ивакин (к), Касаев (Артамонов, 83), Маслов, Морев, Небиеридзе (Головня, 63), Стрельник, Титаренко (Земляков, 84).

Запасной: Шерстнев.

Предупреждения: Стрельник, 33 (грубая игра); Титов, 83 (неспортивное поведение).

Главный арбитр: Юрий Козловский (Москва).

Помощники: Виктор Медведев, Дмитрий Михалев (оба Москва).

Резервный судья: Роман Рыбаков (Москва).

Инспектор: Владимир Курпачёв (Москва).

21 мая 2018 года. Химки. «Новые Химки». 100 зрителей. 21 градус.