ГлавнаяНовости
«Химки-М» потерпели разгромное поражение в Троицке

После крупного домашнего поражения от «Строгино» молодежному составу красно-черных предстоял сложный выезд в гости к «Троицку», который в случае победы вплотную бы приближался к тройке сильнейших Третьего дивизиона.

Снова в матче из-за травмы не смог сыграть Евгений Горячев, что серьезно ослабило центр поля. На 6-й минуте защитники «Химок» пропустили контратаку, и вратарь красно-черных Николай Черкай, по мнению главного арбитра, нарушил правила в штрафной площади. Пенальти реализовал Артем Каташевский. Оказавшись в роли догоняющих, химчане забрали инициативу и осадили ворота хозяев. В один момент красно-черные подали три подряд угловых, но грамотно сыграли защитники «Троицка» и не позволили гостям сравнять счет.

Во втором тайме «Химки» навязали сопернику ответную игру и явно были острее «Троицка». Однако на 58-й минуте опорный полузащитник красно-черных Александр Волков во второй раз грубо сыграл в центре поля и, получив второй же «горчичник», покинул поле. В меньшинстве химчане старались зацепиться за ничью, но в самой концовке Владислав Мартьянов удвоил преимущество хозяев. А перед финальным свистком вышедший на замену Григорий Красюков в дополнительное время довел счет до разгромного – 3:0. «Химки-М» потерпели второе поражение подряд с крупным счетом. Теперь в следующую среду красно-черные примут на своем поле соседа по турнирной таблице - «Вулкан». Для подопечных Владимира Богданавичуса это будет хорошая возможность вернуться в середину, тем более в преддверии дня рождения второго тренера команды – Дениса Киселева.

ЛФК «Троицк» - ЛФК «Химки-М» 3:0

Голы: Каташевский, 6 (с пенальти) – 1:0; Мартьянов, 84 – 2:0; Красюков, 90+4 – 3:0.

ЛФК «Троицк»: Хусяинов, Каташевский (Артамонов, 69), Кулюкин, Мартьянов, Митин (Мякинкин, 74), Мичков (к) (Жеребцов, 87), Пименов (Красюков, 87), Погребняк, Соболев, Терентьев, Чудиевич (Бессонов, 82).

Запасные: Устинов, Лазич.

ЛФК «Химки-М»: Черкай, Акинин (к), Букин, Винокуров (Лебедев, 46), Волков, Джикия, Ермишкин (Пушкин, 62), Кокаев (Ахвердиев, 64), Сорокин (Хамзин, 87), Суханов (Матвеев, 87), Титов.

Запасной: Квасов.

Предупреждения: Волков, 71 (срыв перспективной атаки); Кулюкин, 42 (срыв перспективной атаки); Титов, 58 (неспортивное поведение); Сорокин, 70 (грубая игра).

Удаление: Волков, 58 (вторая желтая карточка, грубая игра).

Главный арбитр: Александр Машлякевич (Москва).

Помощники: Виктор Самарин, Сергей Фомин (оба Москва).

Резервный судья: Антон Сидорин (Москва).

Инспектор: Дмитрий Ломов (Москва).

25 мая 2018 года. Троицк. «Троицк».100 зрителей. 22 градуса.