ГлавнаяНовости
«Армавир» - «Химки». Превью матча

В субботу химчане проведут выездной матч с «Армавиром», который станет первым для Андрея Талалаева в роли главного тренера красно-черных. Объясняем, чем примечателен этот поединок и почему игра будет сложной, несмотря на последнюю строчку южан в турнирной таблице Олимп-ФНЛ.

4 НУЛЕВЫЕ НИЧЬИ ПОДРЯД

«Химки» отправились в гости к сложному сопернику, который прежде всего не пропускает уже 4 матча подряд. Однако у южан есть и проблемы: забить они не могут уже шесть матчей кряду! Очевидно, что атаковать в матче с «Армавиром» будет сложно. Дома соперник одержал всего две победы и восемь раз сыграл вничью.

ПЕРВЫЙ МАТЧ АНДРЕЯ ТАЛАЛАЕВА

Игра в Армавире — первая для нового главного тренера красно-черных, который подписал контракт с химчанами в эту среду. Как сказал перед матчем Дмитрий Алисейко, приход Талалаева дал команде новые эмоции, которых не хватает после зимнего перерыва: «Пришел новый тренер — в команде новые эмоции. Стало все живее, парни работают на максимуме. У нас немного поменялась игра — но понятно, что у каждого специалиста разные требования. Игру «Армавира» пока не разбирали. У нас все-таки такая ситуация, что нужно приезжать и выигрывать, поэтому мы не будем играть от соперника».

МАТЧ ПРОПУСТЯТ

Матч пропустит нападающий Дмитрий Мичуренков, который выходил в стартовом в составе в последних трех встречах. На прошлых выходных футболист получил восьмую карточку в чемпионате. У химчан тоже есть потеря — защитник Кирилл Боженов заработал красную карточку в матче с «Нижним Новгородом» и по решению КДК пропустит две следующие игры.