ГлавнаяНовости
«Динамо-Брянск» - «Химки-М». Превью матча

В субботу молодежная команда красно-черных проведет первый первенства Олимп-ПФЛ после зимнего перерыва. Химчане прибыли в Брянск в пятницу днем и провели предыгровую тренировку на стадионе «Динамо». Перед матчем рассказываем все, что нужно знать о турнирных раскладах и сопернике.

Олимп-ПФЛ. 18-й тур.

«Динамо-Брянск» – «Химки-М»

Дата: 6 апреля 2019 г.
Город: Брянск
Стадион: «Динамо» (бул. Гагарина, 28С2, Брянск)
Время начала: 15:00 мск.

СТАБИЛЬНОСТЬ

Состав у брянчан может похвастаться стабильностью и сыгранностью: во время сезона команду покинул только один футболист — Роман Харчевников. Отметим, что соперник с равным успехом играет дома и в гостях: процент побед примерно равный, так что шансы на успех в игре с динамовцами не влияют от фактора поля.

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ РАСКЛАДЫ

Если смотреть на турнирную таблицу, то брянчане хорошо играют против середняков: динамовцы обыграли «Рязань», «Квант», дважды «Калугу» и новомосковский «Химик». В играх с лидерами соперник редко отбирает очки, но ноябрь выдался у команды Александра Горбачева ударным — обыграли «Химик» из Новомосковска и сыграли вничью с липецким «Металлургом».

ЦИФРЫ

Самые забивные у хозяев Артемий Укомский и Левани Лацузбая с пятью мячами — у последнего один мяч с пенальти. Больше всего времени на поле провёл Евгений Худобко — 1490 минут. Для сравнения у химчан это Егор Прошкин (1209 минут). Также отметим самого молодого в составе соперника — это нападающий Илья Архипов, которому в мае исполнится 19 лет. У красно-черных есть ряд игроков, которые еще моложе. Например, Кирилл Боженов, Артем Делиньян и Альфред Захаряев — все выходили на поле в этом сезоне, однако не поехали в Брянск.

НАШИ ЛЮДИ

В свое время за «Динамо-Брянск» играл защитник главной команды «Химок» Александр Димидко и провел в команде два сезона.

МАТЧ ОБСЛУЖИВАЮТ

Главный судья: Константин Юданов (Москва).
Помощники судьи: Дмитрий Строганов и Юрий Козловский (оба - Москва).
Инспектор: Вячеслав Трушин (Москва).