ГлавнаяНовости
Молодежка уступила в Брянске

Молодежный состав красно-черных неудачно открыл футбольную весну. На выезде в Брянске в рамках 18-го тура Олимп-ПФЛ «Химки-М» уступили хозяевам поля — 0:3.

Химчане, которые провели всю зиму на искусственном поле, долго привыкали к естественному газону в Брянске. Динамовцы забили быстрый гол — Илья Васильев распечатал Евгения Пузина уже на 7-й минуте еще до того, как местные специалисты смогли запустить трансляцию. Пропущенный мяч помог красно-черным быстрее адаптироваться к «прессу» хозяев и навязать ответную игру. Отличный шанс упустил Артем Попов, который развернул защитника в штрафной, убрал под правую и зарядил в дальнюю девятку — почти так же, как осенью с «Реалом» в Юношеской Лиге чемпионов, но на этот раз без гола. До того, как судья отправил команды на перерыв, атаковали только хозяева — били из-за штрафной много, но совсем неточно.

После перерыва динамовцам удалась быстрая атака, и соперник удвоил счет сразу после перерыва. Красно-черные пошли всеми силами вперед, но только оставили свободные зоны у своих ворот, в которые часто врывались брянчане. На 62-й минуте Евгений Худобко забил третий мяч и решил исход игры. Химчане прижали соперника к воротам, когда резервный арбитр поднял табличку с дополнительным временем, но было уже поздно. «Химки-М» крупно уступили в Брянске. С понедельника команда начнет готовится к домашнему матчу с «Рязанью», который состоится 13 апреля.

Отметим, что матч с «Динамо» стал дебютным во взрослом футболе для пяти наших футболистов: Сергея Бедножея, Александра Оленёва, Лучано Боброва, Артема Попова и Николая Черняка.

Олимп-ПФЛ. 18-й тур

«Динамо-Брянск» — «Химки-М» 3:0 (1:0)

Голы: Васильев, 7 — 1:0; Вдовиченко, 47 — 2:0; Худобко, 62 — 3:0.

«Динамо-Брянск»: Кузнецов (в), Сапаев (Пикатов, 79), Луканченков (к), Крючков, Луппа, В.Сорокин, Васильев (Баранов, 69), Худобко, Лацузбая (Мельниченко, 77), Укомский (Пазин, 27), Вдовиченко (Фролов, 65).

Запасные: Сергеев (в), Яковлев, Калабухов, Новиков, Архипов.

«Химки-М»: Пузин (в), Евдокимов (к), Прошкин (С.Сорокин, 67), Жумабеков, Бедножей, Бойцов, Моргунов, Бобров (Татарчук, 88), Оленёв, Рубцов (Массуренко, 63), Попов (Джикия, 75).

Запасные: Григорян (в), Черняк, Волков.

Предупреждения: Прошкин, 46 (срыв перспективной атаки), В.Сорокин, 49 (грубая игра), Массуренко, 81 (срыв перспективной атаки), Жумабеков, 88 (срыв перспективной атаки).

Главный арбитр: Константин Юданов (Москва).

Помощники судьи: Дмитрий Строганов, Юрий Козловский (оба — Москва).

Резервный арбитр: Виталий Кореньков (п. Клетня).

Инспектор: Вячеслав Трушин (Москва).

6 апреля. Брянск. Стадион «Динамо». 1300 зрителей. 9 градусов.