ГлавнаяНовости
Юрий Аракелян покидает «Химки»

Футбольный клуб «Химки» покидает Юрий Аракелян, который занимал должность менеджера по работе с болельщиками с августа 2017 года.

«Мне очень тяжело расставаться с «Химками», но нужно двигаться дальше. В команду я пришёл почти два года назад, и больше всего дорожу тем, что удалось добиться хорошего отношения со стороны клуба и болельщиков. Эти парни меня ни разу не подвели, и никогда не поставляли! У нас всегда было и остаётся доверие. До футбольного клуба я работал на Первом канале, а ФК «Химки» дал мне возможность вернуться в футбол, который я оставил из-за тяжелой травмы колена.

Мне есть, кому сказать спасибо. Спасибо Тажутдину Качукаеву за то, что поверил в меня, Василию Иванову, который продлил со мной контракт. Игорю Торубарову за его блестящие истории. И всему клубу!

До Нового года хочется успеть выпустить фильм об Игоре Шалимове. Были очень интересными и съемки, и работа с материалом, но главное — что из этого получится, и как его примут люди. Отельное спасибо Игорю Михайловичу за европейский подход и открытость в рабочем процессе.

Благодарю всех и каждого, я старался работать качественно, и откликаться на каждую просьбу наших болельщиков с первого до последнего дня!».

Юра, спасибо совместную работу! Мы от души желаем успехов в дальнейшей карьере!