ГлавнаяНовости
Пополнение заявки ФК «Химки-М»

Заявочный лист молодежного состава нашей команды пополнили футболисты, часть из которых уже успела дебютировать за «Химки-М» в матче против новомосковского «Химика».

Относительными новичками стали игроки, ранее выступавшие за наш клуб в Третьем дивизионе и ФНЛ: вратарь Николай Черкай; защитники Сергей Акинин и Максим Букин, полузащитники Александр Волков, Евгений Горячев и Сергей Сорокин, а также нападающий Андрей Титов.

Вернулись в команду полузащитник Александр Козлов, защищавший красно-черные цвета в 2012 году, и голкипер Евгений Пузин, выступавший за «Химки» в сезоне-2015/16.

Также попадут в заявку полузащитник Максим Стогов и нападающий Альфред Захаряев (СШОР г.о. Химки, команда 2001 г.р.), нападающий «Казанки» Илья Рубцов (1998 г.р.), хавбек молодежной команды «Зенита» Ефим Бойцов (1999 г.р.) и защитник «Локомотива» Алексей Татарчук (1998 г.р.).

Возглавил команду Николай Савичев – экс-тренер и футболист московского «Торпедо». Николай Николаевич – бронзовый призер чемпионата СССР 1988 и 1991 годов, обладатель Кубка СССР (1986) и Кубка России (1993). В период с 2003 по 2005 годы возглавлял сборные России (игроки 1987 и 1991 годов рождения).

В штаб Савичева вошел тренер молодежного состава Денис Киселев. Начальником команды назначен Игорь Торубаров.

Напомним, что по установленным правилам заявки первой и второй команды являются сквозными, что позволяет ротировать составы.