ГлавнаяНовости
Состав «Химок» пополнили Моргунов и Белоус

После матча с красногорским «Зорким» были подписаны контракты с нападающим Ильей Белоусом и полузащитником Александром Моргуновым.

Оба футболиста прошлый сезон провели на правах аренды в «Афипсе», выступавшем в Группе Юг ПФЛ, а права на них принадлежали «Краснодару».

Илья Белоус начинал свою карьеру в любительской команде – наро-фоминской «Наре-ШФБР-2», после чего отправился в дубль «Олимпии» из Геленджика. С юга страны он вернулся в московский регион, в ЦСКА, а затем перебрался в молодежный состав нижегородской «Волги».

В сезоне-2013/14 Белоус провел 8 матчей за «Локомотив-2», после чего отправился в Краснодар, где провел в системе местного одноименного клуба на 4 года с краткой командировкой в молдавский «Милсами».

Александр Моргунов – воспитанник Академии Коноплева, за команду которой он и выступал в ПФЛ вплоть до зимы 2013 года, за чем последовал переезд в московское «Динамо», в молодежном составе которого он выступал в течение трех лет.

В 2014 году полузащитник отправился, как и Белоус, в Краснодар, где так же выступал за команды клубной системы и так же успел проявить себя в «Милсами» и «Афипсе».

Во время выступлений за московское «Динамо» Александр участвовал в Кубке Содружества и Чемпионате Европы U-19 в составе сборной России. Призывался хавбек и в ряды молодежной национальной команды страны.

Приветствуем новичков и желаем им добиться успехов в составе «Химок»!