ГлавнаяНовости
Уступили в Волгограде

Сегодня днем красно-черные в матче 27-го тура Олимп-ФНЛ встречались на выезде с волгоградским «Ротором».

Несмотря на мощное начало хозяев, первый тайм все же остался за красно-черными. «Химки» владели инициативой, создав больше опасных моментов. Пожалуй, лучшую возможность забить упустил Камран Алиев, который откликнулся на передачу Дмитрия Тихого и головой пробил по воротам Мирослава Лобанцева, но вратарь отвел угрозу. До перерыва могли отличиться Дмитрий Барков, который попал в штангу, и Аршак Корян, пробивший выше ворот с линии штрафной площади.

После перерыва хозяева переломили ход встречи, усилив прессинг. С центральными полузащитниками «Химок» стали играть жестче, и красно-черные стали меньше держать мяч, а Равиль Нетфуллин получил повреждение и покинул поле. «Ротор», который «освежил» атаку заменами в перерыве, стал убегать в быстрые контратаки. Одна из таких завершилась голом Камиля Муллина, который отклеился от защитников и пробил в ближний угол. «Химки», как ни старались, все же не смогли спасти матч. На поле появились Богдан Мишуков, Михаил Петрусев и в самой концовке Вадим Манзон. Однако «Ротор» почти в полном составе спустился к своей штрафной и предотвратил финальный навал гостей. Красно-черные при неплохой игре минимально уступили в Волгограде и вплотную подпустили волгоградцев в турнирной таблице. Следующий матч химчане проведут дома и примут на поле «Арены Химки» петербуржский «Зенит-2».

«Ротор» (Волгоград) — «Химки» (Химки) 1:0 (0:0)

Гол: Муллин, 69.

«Ротор»: Лобанцев, Васильев, Пискунов, Байрыев, Кацалапов, Султонов (Лобкарев, 82), Шарипов, Самсонов (Фатуллаев, 70), Муллин, Янушковский (Коротаев, 46), Николаев (Саная, 46).

Запасные: Фильцов, Филиппов, Ионов, Маляров, Якуба, Воробьев, Завезен.

«Химки»: Исупов, Филин, Данилкин, Алисейко, Тихий, Нетфуллин (Боженов, 57), Рязанцев, Алиев (Мишуков, 82), Кухарчук (Петрусев, 65), Корян (Манзон, 89), Барков.

Запасные: Пузин, Димидко, Бойцов.

Предупреждения: Алисейко, 4 (срыв перспективной атаки), Филин, 27 (грубая игра), Пискунов, 63 (грубая игра), Коротаев, 71 (неспортивное поведение).

Главный судья: Артур Федоров (Петрозаводск).

Помощники: Александр Дуденков, Рустам Мухтаров (оба — Петрозаводск).

Резервный судья: Рафаэль Шафеев (Волгоград).

Инспектор: Андрей Иванов (Кострома).

Делегат: Евгений Летин (Московская область).

17 марта. Волгоград. «Волгоград Арена». 7973 зрителя. 8 градусов.