ГлавнаяНовости
Темур ДЖИКИЯ: «Так много меня еще не поздравляли»

Темур Джикия еще весной играл за красно-черных в Третьем дивизионе Москвы среди ЛФК, а в субботу вышел в стартовом составе главной команды и помог обыграть «Спартак-2». Пресс-служба клуба поздравила футболиста с дебютом и взяла у новичка небольшое интервью.

«За 4 часа до игры Игорь Михайлович вызвал к себе, чтобы пообщаться наедине. Объяснил тонкости тактики, потому что к главной команде я присоединился совсем недавно. Тренер сказал, в голову много не брать, чтобы быть более расслабленным перед матчем. Перед выходом на поле я на самом деле сильно волновался, но со стартовым свистком все прошло. По ходу матча чувствовал, что победим — в первом тайме мы все же переигрывали соперника. К сожалению, не реализовал свои моменты. Когда Смирнов выдал мне идеальный пас, я видел, что вратарь перемещался, поэтому и пробил ему в противоход. Но в последний момент защитник его заблокировал.

После игры меня поздравили с дебютом все: и партнеры и тренеры, и друзья и близкие. Так много меня еще не поздравляли. Потом мы собрались командой отметить завершение первой части чемпионата. Много общались, делились планами кто куда поедет в отпуск. Все очень рады, что победили. Сейчас отдохнем и снова — в бой!».