ГлавнаяНовости
Евгений ПУЗИН: «Сделаем все, чтобы испортить статистику торпедовцам»

Вратарь молодежки красно-черных Евгений Пузин пообщался с пресс-службой клуба и дал небольшой комментарий после игры с «Калугой».

«Была не самая простая игра, хотя простых у нас, наверное, не может быть в принципе. Первый тайм прошел по нашему плану: мы контролировали мяч, создали несколько голевых моментов. Правда, стоит отметить, что соперник выбрал слишком осторожную тактику. Во втором тайме начали неплохо, повели в счете, но потом сами отдали инициативу. Сразу несколько моментов совпало: никого не было из основной команды, а у нас ребята молодые, опыта не хватило, и по счету сыграть не смогли. Ну и проблемы с составом, несколько человек получили травмы, из-за этого в резерве остались в основном игроки обороны, так что, освежить игру в центре поля или впереди мы не могли. В целом, ничью по такой игре можем записать себе в актив.

Следующая игра будет интересной. «Торпедо» - фавориты первенства. Можно сказать, что с командой ФНЛ сыграем. Они пропустили всего 2 гола и выиграли все матчи кроме одного. Будет очень интересно проверить себя, ну и, конечно, сделаем все возможное, чтобы испортить их почти идеальную статистику».