ГлавнаяНовости
«Химки-М» - «Строгино». Анонс матча

В субботу, 27 октября, на поле спортивного комплекса «Новые Химки» молодежному составу нашего клуба предстоит сыграть с московским «Строгино». Представляем нашего ближайшего соперника.

ТРЕНЕР

Возглавляет столичный коллектив 39-летний Сергей Рафхатович Загидуллин, который является для «Строгино» по-настоящему своим человеком. Сергей пришел в первый раз в команду в 2014 году на должность помощника тренера и спустя три года заслужил право самостоятельно руководить тренировочным процессом клуба, став главным тренером. Свою тренерскую карьеру Загидуллин начинал в футбольном клубе «Сызрань-2003», где являлся помощником тренера. Игровой карьеры у бывшего полузащитника не получилось – Сергей Рафхатович повесил бутсы на гвоздь в 22-летнем возрасте.

СТАДИОН

Домашние поединки московский клуб проводит на стадионе «Янтарь», который расположен в невероятно живописном месте в одноимённом районе столицы нашей родины. «Янтарь» вмещает всего 2.000 зрителей, однако это не мешает ему быть похожим по географическому расположению на лондонский «Крейвен Коттедж», который также расположен возле реки. Интересно, что покрытие на стадионе искусственное.

СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Московский клуб забил в ворота соперников всего 8 мячей в 14 проведенных встречах, однако половина из них пришлась на поединок против нашего молодежного состава в сентябре. Интересно, что из 8 мячей «Строгино» 7(!) оформило на домашнем стадионе – единственный «выездной» гол случился в игре против брянского «Динамо».

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Самым возрастным футболистом команды из Москвы является полузащитник оборонительного плана Евгений Иващенко, которому в прошлом месяце исполнилось 25 лет. Самым юным игроком в заявке числится хавбек Владислав Агалаков, появившийся на свет в январе 2001 года. Самыми лучшими антропометрическими данными обладает Александр Головня – рост центрального защитника достигает отметки в 193 сантиметра. Самый низкорослый же игрок клуба – это защитник Вахтанг Небиеридзе, рост которого всего 170 сантиметров.

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

Напомним, что мы встречались со «Строгино» 5 сентября в рамках 3-го тура первенства ПФЛ и тогда проиграли разгромно со счетом 4-1. Голами в наши ворота отметились Белоус, Турсунов, Роганов и Буранов. В той встрече красную карточку получил защитник Алексей Татарчук, изгнанный с поля на 90-й минуте встречи.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: