ГлавнаяНовости
Завтра сыграем на выезде с «Тамбовом»

В среду 23 октября в рамках 18-го тура Олимп - ФНЛ красно-черные сыграют на выезде с лидером чемпионата — футбольным клубом «Тамбов».

«Тамбов» (Тамбов) — «Химки» (Химки)

Время начала: 18:30 мск.
Трансляция: yandex.ru
Прогноз погоды: +7°…+9°C — небольшой дождь.

Тамбовчане дома провели 9 матчей, в которых одержали всего 4 победы. Это не лучший показатель для подопечных Тимура Шипшева, которые сейчас возглавляют турнирную таблицу. Как показывает статистика — наши соперники лучше всего играют на выезде (6 игр — 3 ничьих и всего одно поражение).

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

Главный судья: Сергей Чебан.
Помощники: Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону), Руслан Шекемов (Нальчик).
Инспектор: Игорь Синер (Омск).
Делегат: Юрий Ключников (Москва).

Главный судья матча – Сергей Чебан — трижды работал на матчах красно-черных. В 2015 году химчане обыграли «Коломну» в 1/256 финала Кубка России, а в прошлом сезоне дома победили «Балтику». Примечательно, что последний матч при Чебане «Химки» играли в «Тамбове», но проиграли, дважды пропустив с пенальти.

СОСТАВ

Матч из-за дисквалификации пропускает центральный полузащитник Равиль Нетфуллин, зато в общую группу после травмы вернулся нападающий Руслан Болов.

ПРЕДМАТЧЕВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Перед выездом в Тамбов с пресс-службой пообщался капитан красно-черных — Александр Димидко:

«Нам точно будет не хватать Равиля Нетфуллина в Тамбове, но его дисквалификация - не проблема для команды. Сейчас мы поправили эмоциональное состояние, прервав неприятную для нас серию. А после победы всегда все легче, и сейчас хотим продолжить начало новой серии, на этот раз - победной.

«Тамбов» - главный кандидат на выход РПЛ. Это сыгранная команда с хорошим подбором футболистов - там собраны бойцы, прошедшие первую лигу, которые не первый год там играют и знают особенности ФНЛ. Думаю, поэтому они идут в лидерах.»

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
1
Тамбов - Химки