ГлавнаяНовости
Красно-черные вышли из отпуска

Футболисты «Химок» провели первую тренировку в 2019 году.

Занятие длилось полтора часа. Команда начала тренировку восстановительным бегом на «Новых Химках», а после — отправилась в тренажерный зал, где выполнила комплекс из силовых упражнений.

После тренировки главный тренер Игорь Шалимов пообщался с пресс-службой и рассказал, почему решил вызвать футболистов на неделю раньше:

«Мы раздали задания на время отпуска, и в последнюю неделю парни должны были начать готовиться к сборам. Однако появились сомнения, что у всех будет возможность работать в тренажерном зале. Вдобавок, месяц отдыха это все-таки много, поэтому мы решили на неделю сократить отдых и провести эту запланированную работу.

Можем сказать только навскидку, как парни выглядят физически. Видно, что ребята после отпуска сбросили. Те, у кого был лишний вес, сейчас находятся в нормальном состоянии. Этот сбор — втягивающий и общеразвивающий. Сейчас мы поработаем над выносливостью, затронем верхний плечевой пояс и поработаем над ногами. К серьезным нагрузкам приступим уже на сборах в Турции».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: