ГлавнаяНовости
Молодежка уступила «Зоркому» в товарищеской встрече

В пятницу молодежный состав красно-черных провел первый матч в 2019 году. Соперником химчан в товарищеском матче стал красногорский «Зоркий».

В составе «Химок-М» с первых минут вышли играть Андрей Евдокимов, Максим Жумабеков и вернувшийся из аренды в январе Артем Попов. Остальных футболистов просматривал тренерский штаб красно-черных.

В первом тайме зрители голов не увидели, а после перерыва счет открыли красногорцы, которые владели преимуществом в начале второго тайма. Химчане почти сразу же отыгрались, забив со штрафного, однако вскоре пропустили после быстрой контратаки гостей. Ближе к концу матча «Зоркий» здорово использовал свободные зоны красно-черных, которые бросили все силы в атаку, и дважды наказал хозяев за ошибки. «Химки-М» могли отыграться по ходу второго тайма, однако защитники соперника дважды выбивали мяч из пустых ворот. Итоговый счет — 1:4.

«Химки-М» — «Зоркий» Красногорск 1:4 (0:0)

«Химки-М»: Евдокимов (Букин, 32), Жумабеков (Рубцов, 62), Попов, а также игроки на просмотре. После перерыва Сергей Сорокин заменил потенциального новичка «Химок-М».

Голы: «Зоркий», 58 — 0:1; игрок на просмотре, 60 — 1:1; «Зоркий», 62 — 1:2; «Зоркий», 74 — 1:3; «Зоркий», 80 — 1:4.

Судья матча: Владимир Цариков (Москва).

25 января 2019 года. Химки. СК «Новые Химки». 30 зрителей. -14 градусов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: