ГлавнаяНовости
Итоги контрольных матчей с «Торпедо» и «Нефтехимиком»

Сегодня днём красно-черные провели контрольный матч против столичного «Торпедо».

Стартовые минуты остались за «Химками» - красно-черные имели массу моментов, которые были плодами агрессивного прессинга: Илья Кухарчук попал в штангу, а Камран Алиев вышел один на один с вратарем «Торпедо», но не реализовал его. После навала игра немного успокоилась и стало очень много борьбы в центре. Во втором тайме самый опасный момент имел Илья Кухарчук, который получил пас от Камрана Алиева, но неудачно перебросил вратаря. Тренерский штаб «Химок» внес коррективы в игру, попробовав новую связку защитников и поменяв фланги. Но счет до финального свистка так и не изменился.

«Химки» Химки - «Торпедо» Москва 0:0

«Химки»: Лантратов, Гапон, Данилкин, Филин (Смирнов, 59), Тихий (к), Мурнин (Мендель, 59), Нетфуллин, Полярус, Алиев, Скворцов (игрок на просмотре, 72), Кухарчук (Петрусёв, 72).

Запасные: Пузин (в).

Предупреждения: Кухарчук, 65 (грубая игра).

2 июля. Химки. Стадион «Арена Химки». 18 градусов.

Во втором матче игрового дня химчане встречались на «Родине» с нижнекамским «Нефтехимиком». В матче приняли участие футболисты, которые получили мало игрового времени в первом матче с «Торпедо», просмотровые игроки и представители «Химок-М». Матч получился вязким, и итог встречи решил один автогол Дмитрия Алисейко, который срезал мяч в свои ворота после прострела с фланга. Во втором тайме Андрей Талалаев поменял рисунок игры, изменив игровую схему и сделав несколько замен, но красно-черные так и не распечатали вратаря «Нефтехимика». «Химки» выходят на финишную прямую к началу сезону и начинают подготовку к выезду во Владивосток.

«Химки» - «Нефтехимик» 0:1

Гол: Алисейко (автогол) - 0:1.

«Химки»: Генералов (в), Евдокимов , Алисейко, Прошкин, Смирнов (Димидко, 56), Мендель (Мишуков, 56), Петрусёв (к), Массуренко (Манзон, 56), а также игроки на просмотре.

Запасные: Пузин (в), игроки на просмотре.

2 июля. Химки. Стадион «Родина». 16 градусов.