ГлавнаяНовости
Победа и ничья. Итоги контрольных матчей с «Шинником»

Сегодня красно-черные провели первые контрольные матчи в летнее межсезонье. Соперником «Химок» стал ярославский «Шинник», с которым были запланированы две встречи в один день.

КРАСИВАЯ ПОБЕДА НА «АРЕНЕ ХИМКИ»

В стартовой обойме хозяев появились новички Егор Генералов, Артем Полярус, Андрей Мендель и вернувшийся в клуб спустя девять лет Евгений Гапон. «Химки» с первых минут завладели инициативой и открыли счет уже на седьмой минуте —Равиль Нетфуллин откликнулся на передачу Камрана Алиева, который навесил со штрафного удара в гущу игроков. Следом Артём Полярус удвоил преимущество, неотразимо пробив после удачного отскока. А за несколько минут до перерыва третий мяч забил воспитанник «Химок» Камран Алиев, который принял передачу и практически в касание отправил мяч в ворота с линии штрафной площади. Во втором тайме ярославцы устроили проверку на прочность для Генералова, проведя несколько опасных атак, но смогли пробить голкипера лишь за шесть минут до финального свистка. Олейников нанес разящий удар с дальней дистанции в девятку ворот «Химок» и отквитал один мяч. Как итог – убедительная победа красно-черных!

«Химки» - «Шинник» 3:1 (3:0)

Голы: Нетфуллин - 1:0; Полярус - 2:0; Алиев - 3:0; Олейников - 3:1.

«Химки»: Генералов, Гапон, Данилкин, Смирнов, Тихий, Мендель, Нетфуллин, Полярус, Алиев, Барков, Кухарчук.

Предупреждения: «Шинник», 55; Кухарчук, 60; Гапон, 73; «Шинник», 80.

27 июня. Химки. Стадион «Арена Химки». 15 градусов.

НУЛЕВАЯ НИЧЬЯ НА «РОДИНЕ»

Второй матч, который прошел на стадионе «Родина», вышел не таким зрелищным. В составе красно-черных дебютировали новички Алексей Скворцов, Андрей Мурнин и Илья Лантратов, а также приняли участие и игроки молодежного состава в лице Андрея Евдокимова и Егора Прошкина. Матч прошел под проливным дождем, и вышел равным и вязким. Основная борьба развивалась в центре поля с большим количеством дальних ударов, но без опасных моментов. Поэтому нулевая ничья — закономерный итог второго матча игрового дня.

«Химки» - «Шинник» 0:0

«Химки»: Лантратов, Евдокимов, Димидко, Алисейко, Прошкин, Мишуков, Скворцов, Петрусев, Мурнин, Манзон, игрок на просмотре.

Предупреждения: Мурнин, 27; Евдокимов, 73.

27 июня. Химки. Стадион «Родина». 14 градусов.