ГлавнаяНовости
Алексей СКВОРЦОВ: «Не намерены терять очки в Красноярске»

Наш форвард Алексей Скворцов, который четыре года назад играл в «Енисее», поделился мыслями о предстоящем матче перед вылетом в Красноярск.

«Енисей» — первый клуб, куда я перешел из второй лиги. Можно сказать, что в Красноярске я познакомился с ФНЛ, и буду возвращаться туда с ностальгией. Этот город отлично запомнил по холодам — достаточно было пройтись по улице несколько минут, чтобы заиндевели брови. Хотя сейчас мы будем играть в манеже. Причем открыли его в Красноярске, как в раз в то время, когда я там выступал.

По сравнению с классическими стадионами в манеже другой воздух и другое давление. И есть много хитростей, как осложнить сопернику жизнь. В помещении влияют многие факторы: отскок мяча, специфическое поле. И на этой неделе мы к этому привыкали, тренируясь в манеже ЦСКА.

Юрия Газзаева я знаю по «Волгарю», провел там два сезона и отлично помню его требования. Но в «Енисей» он пришел по ходу сезона, и футболистам пришлось привыкать к новой тактике. Просто нам не будет, но и терять очки мы не намерены».