ГлавнаяНовости
Превью матча. «СКА-Хабаровск» - «Химки»

Завтра красно-чёрные сыграют на выезде в Хабаровске с местным «СКА». В традиционном превью — об интересных моментах предстоящего поединка.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Это будет третий дальний выезд для красно-чёрных в первом круге чемпионата. Из Владивостока и Томска химчане в общей сложности увезли 4 очка. Завтра же — матч с хабаровчанами. Немного осложняет задачу красно-черным фактор искусственного поля, на котором хозяевам будет привычнее. Но в прошлом сезоне красно-чёрные на этом стадионе остановили победную серию «СКА» из четырех побед, обыграв хабаровчан с минимальным счётом. Кстати, отметим и встречу со своей прошлой командой экс-капитана «Химок» Александра Димидко, который с недавнего времени вошёл в тренерский штаб «СКА-Хабаровск».

ОСОБЕННОСТИ СОПЕРНИКА

«СКА» — один из лидеров ФНЛ по насыщенности борьбы и числу перехватов (более 50 за матч). Более того, хабаровчане сильны и индивидуально. Полузащитник Алан Кацаев идёт в лидерах гонки бомбардиров с 9-ю мячами, дважды забив в Волгограде «Ротору» в прошлом туре. А вратарь хабаровчан Игорь Обухов — автор самой продолжительной «сухой» серии в сезоне — 452 минуты.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНДРЕЯ ТАЛАЛАЕВА

Красно-чёрные приземлятся в Хабаровске рано утром 5 октября, когда нашему главному тренеру уже исполнится 47 лет. Благодаря часовому поясу Андрея Викторовича беспокоить будут мало — вечерний матч на Дальнем Востоке начнётся по московскому времени только утром. В этот день у команды нет другого выбора — главного тренера нужно порадовать. И как известно, галстук в Хабаровск никто не брал.