ГлавнаяНовости
Красно-черные провели открытую тренировку

Сегодня вечером — в преддверии матча с «Торпедо Москва» — красно-черные провели открытую тренировку для своих болельщиков на стадионе «Родина».

Занятие длилось больше часа. После разминки команда поработала над передачами и закончила тренировку двухсторонкой.

Официальная часть мероприятия началась с награждения лучших игроков СШОР «Химки», после чего наши футболисты поучаствовали в совместных конкурсах вместе с поклонниками красно-чёрных. Одним из ярких моментов стало вручение талисмана — «белой шляпы» преданного болельщика красно-чёрных Александра Пронина автору хет-трика в ворота «Авангарда» — Владимиру Дядюну.

«Активно поддерживать команду я начал в 2014 году. Но идея приходить на стадион в шляпе появилась только два года назад. Я хотел, чтобы она стала талисманом, и с тех пор неизменно приходил в ней на трибуны. После того, как Владимир Дядюн забил три мяча в кубковой игре, я захотел подарить её нашему нападающему». На вопрос, не жалко ли, Александр ответил: «После каждой игры что-то дарил бы — главное, чтобы хет-трики были почаще!».

Закончилась открытая тренировка автограф-сессией и совместной фотографией на поле стадиона «Родина». Мы благодарим всех болельщиков, кто пришел на встречу с командой перед важным матчем. Было очень душевно!