ГлавнаяНовости
«СКА-Хабаровск» - «Химки». Превью матча

Во вторник красно-черные отправились в Хабаровск, где сыграют тяжелый матч против рвущихся в стыковые матчи хозяев. Помимо этого матч примечателен еще несколькими моментами, о которых мы подробно рассказываем.

КТО КОГО ОГОРЧИТ?

У обеих команд сменились главные тренеры по ходу сезона. В конце марта Хабаровск на Уфу сменил Вадим Евсеев. На посту главного тренера его сменил Алексей Поддубский, при котором команда еще не теряла очков в в четырех встречах. В «Химках» также сменился наставник. Андрей Талалаев сумел взбодрить команду и взял 6 очков в двух встречах. Однако в среду кто-то из них в любом случае недосчитается турнирных баллов.

ЧЕТЫРЕ ПО 1:0

Когда в первом круге хабаровчане приезжали в Химки, многие называли их «чемпионами по ничьим». Сейчас — ситуация иная. Последние четыре домашних матча соперник выиграл с одинаковым счетом 1:0 и вплотную приблизился к зоне стыковых матчей. До заветной черты — рукой подать — 1 очко. Перед вылетом в Хабаровск об этом говорил Илья Кухарчук, который выделил еще и фактор искусственного поля, что будет на руку хозяевам. Однако у команды будет время и несколько теоретических занятий, чтобы удивить рвущихся наверх дальневосточников.

ХОРОШИЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ ДЛЯ АНДРЕЯ ТАЛАЛАЕВА

В концовке позапрошлого сезона «СКА-Хабаровск» сыграл с «Тамбовом» Андрея Талалаева вничью (2:2) и выиграл борьбу за стыковые матчи. Матч получился очень напряженным, с пенальти и недовольством действиями судейской бригады. К слову, на тренерском мостике хабаровчан был нынешний наставник Алексей Поддубский, а главным судьей — Антон Анопа, который назначен на эту встречу. Через 2 года все повторяется, разве что Александр Димидко теперь в «Химках».