ГлавнаяНовости
Красно-черные в отпуске

Пока вся страна ждет приближения Нового года, футболисты «Химок» наслаждаются отпуском. В канун главного праздника мы сделали подборку инстаграмов красно-черных, которые уже через полторы недели начнут подготовку к весенней части чемпионата.

ВЯЧЕСЛАВ ИСУПОВ

Наш вратарь и любимец болельщиков начал отпуск в Стамбуле. А после турецких холодов (как бы противоречиво это не звучало) Слава перебрался в Таиланд, где покорил все высокие водные горки. Видео эффектного прыжка нашего кипера прилагаем.

АЛЕКСАНДР ФИЛИН

Наш центральный защитник в компании своей девушки и друзей, среди которых был и Илья Белоус, полетел в жаркий Таиланд. Однако судя по историям в его инстаграме, в конце декабря Фил также побывал и на матче БК «Химки» в преддверии Нового года.

ИЛЬЯ БЕЛОУС

Илья, как мы и упоминали выше, улетел в отпуск в Таиланд. А после песчаных пляжей отправился домой в Сочи — повидать родных и покататься на сноуборде. Компанию ему составил его бывший одноклубник по «Краснодару», а ныне — форвард «Авангарда» Андрей Батютин.

КИРИЛЛ БОЖЕНОВ

Кирилл весь отпуск провел дома в родном Барнауле, а в конце декабря начал готовиться к сборам в местном манеже, где успел повидаться со своим первым тренером. Такое фото Боженов просто не мог не выставить в сеть.

РАВИЛЬ НЕТФУЛЛИН

Кажется, отпуск у Равиля получился самым насыщенным. Сначала — 8 декабря — полузащитник женился на своей девушке Надии, а после — улетел в медовый месяц на Мальдивы. Надеемся, свадьба и хороший отдых добавит Нетфуллину сил и правильных эмоций во второй части чемпионата.

АНДРЕЙ МОСТОВОЙ

Андрей регулярно проводит зимний отпуск на песках Таиланда, начиная с декабря 2016 года. Исключением для Моста не стал и этот сезон. Отдых получился активным — наш нападающий немного «подкачал ручки». Подозреваем, что Андрей на отдыхе успел повидаться и с остальными химчанами (фото с Филиным затерялось где-то в историях).

АЛЕКСАНДР СМИРНОВ

Защитник красно-черных решил никуда не ездить и восстанавливался дома. Александр успел почувствовать новогоднее настроение столицы, сходить в музей космонавтики, а в конце декабря «окупировал» тренажерку и часто навещал искусственное поле «Новых Химок».