ГлавнаяНовости
Молодежка красно-черных обыграла воспитанников УОР №5

Сегодня «Химки-М» провели контрольный матч против молодежного состава УОР №5 перед выездом в Липецк.

Тренерский штаб молодежки красно-черных выпустил с первых минут состав близкий к оптимальному и двух игроков на просмотре. На острие атаки начал матч Темур Джикия, который сделал два гола в первом тайме. Сначала нападающий протащил мяч до чужой штрафной и, стянув на себя защитников, вывел Александра Козлова на пустые ворота. А затем - заработал пенальти и сам его реализовал.

Во втором тайме тренеры полностью поменяли состав, оставив на поле лишь Максима Жумабекова. Наш полузащитник начал тайм на острие атаки и довел счет до крупного, вовремя сыграв на добивании. Воспитанники УОР №5 же один гол все-таки отыграли - Ислан Шурдумов неотразимо пробил в дальний угол из-за штрафной. Но несмотря на преимущество гостей в концовке, последнее слово все же осталось за химчанами - Александр Волков поставил точку, добив мяч в пустые ворота. Молодежка красно-черных продолжает подготовку к выездному матчу с «Металлургом» и уже в пятницу отправится в Липецк.

«Химки-М» - УОР №5 4:1 (2:0)

Голы: Козлов, 11 (Джикия) - 1:0; Джикия, 33 (с пенальти) - 2:0; Жумабеков, 52 - 3:0; Шурдумов, 59 - 3:1; Волков, 85 (Сорокин, Джикия) - 4:1.

«Химки-М»: Пузин (в) (к) (Черкай, 46), Акинин (Козаев), Евдокимов (Самойлов, 46), Прошкин (Букин, 46), Лаврененко (Татарчук, 46), Яковлев (Стогов, 46), Мишуков (Стогов, 46), Козлов (Сорокин, 46), Жумабеков (Кодзаев, 46), а также игроки на просмотре.

Судейская бригада: Цариков, Гойдышев, Королев (все - Москва).

30 октября 2018 года. Химки. СК «Новые Химки». 30 зрителей. 2 градуса.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: