ГлавнаяНовости
Артем ПОЛЯРУС: «Голевые передачи - хорошо, но мне хочется забивать»

Полузащитник красно-чёрных Артём Полярус, который забил первый мяч за «Химки» и принёс победу команде в матче с «Чайкой», поделился эмоциями после игры:

«Я очень хотел забить. Можно сказать, на каждую игру выходил с этими мыслями. Голевые передачи, конечно, хорошо, но для атакующего футболиста вдвойне приятно забивать и приносить победу команде. Как получилось и сегодня! Почему-то многие ребята говорили, что я должен сегодня отличиться. И так получилось, что забил 14-го числа — и для меня это очень приятно.

В последнее время стал уделять больше времени дальним ударам, потому что тренерский штаб требует от меня больше бить по воротам, а не только отдавать передачи. И сегодня я хорошо попал, как раз в нужный момент. И надеюсь, что так будет и дальше!

Через неделю нас ожидает тяжелая игра в Воронеже. Сначала сыграем в чемпионате, а потом будем думать о «Рубине». Мы на каждый матч выходим с максимальной самоотдачей и ответственностью. И в первенстве, и в Кубке стараемся выигрывать, потому что болельщики ждут от нас только побед!».